Помощь в переоформлении оборудования в ГИБДД от ООО «Геркулес Альфа»

Наше предприятие реализует оборудование для транспортировки и утилизации негорючих жидких сред. У нас можно приобрести вакуумные прицепы, пищевые цистерны, ассенизаторские бочки на шасси. Они предназначены для совместной эксплуатации с тракторами и тягачами, грузовыми автомобилями марок ГАЗ, ЗИЛ, Hyundai, КамАЗ.

Монтаж данной техники обойдется значительно дешевле покупки ассенизаторской машины. Поэтому многие владельцы крупногабаритных транспортных средств устанавливают на автомобили оборудование для сбора и перевозки жидкостей. Одним из условий, которое они должны будут выполнить, является его оформление в ГИБДД.

Процесс переоборудования транспортных средств состоит из множества этапов. Потребуется оформить «Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС», установить необходимую технику, пройти инструментальный контроль авто, получить диагностическую карту с новыми параметрами машины и т. д.

Для экономии времени рекомендуем вам доверить переоформление оборудования в ГИБДД нашей фирме. Мы гарантируем, что выполним все работы в максимально короткие сроки и в соответствии с законом РФ.